Quando ad Agrigento,
con pistacchio di Raffadali dop (di origine protetta) della Valle dei templi,
l'arancina al pistacchio di Raffadali dop da almeno cinquantasette chili,
o sessantuno centimetri di lunghezza,
o cinquantasei centimetri di diametro,
da record mondiale del Guinness dei primati?
Ci saranno le telecamere della Rai?
Ed al «Percorso del gusto»
del «Fastuca Fest»,
accanto al Palazzo di città di Raffadali,
si potevano mangiare dalle dodici,
da mezzogiorno,
l'arancina al pistacchio di Raffadali dop ed il panino con la porchetta al pistacchio di Raffadali dop.
E con il mio blog CMTempoLibero volete anticipare ad Agrigento il «Fastuca Fest»
o visitare la Valle dei templi
o, se possibile, il «Museo vivente del pistacchio»
e la sua Necropoli sicana del 2.500 a. C. in contrada Pietra rossa,
ad Agrigento?
Scrivetemelo su CMRicette su Hubhopper,
su Spotify for Podcasters (audioprofilo),
su X,
Pistacchio di Raffadali dop della Valle dei templi con marchio Diodoros.
Grazie ad Angelo Ruoppolo,
sulla televisione agrigentina Teleacras,
in televisione,
per la notizia dell'arancina da primato e record mondiale da Guinness,
con cinquantasei chili,
del panificio Panyllo,
di Stefano e Davide Ferro,
che hanno preparato l’arancina più grande del mondo in piazza Duomo,
a Messina,
con giudizio di Lorenzo Veltri,
giudice del Guinness World Records,
noto per la sua partecipazione alla bella trasmissione di Canale 5,
«Lo show dei record»,
con Gerry Scotti.
Quale sponsor realizzerà per la cottura la maxi pentola,
magari ecologica?
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