Davvero dolce lo spumante della mia serata di compleanno,
ma, soprattutto, delicato,
delicatissimo al gusto,
adattissimo ai dessert.
Ed io lo ho quasi «sfruttato»
per il brindisi di compleanno e per gli auguri della festa di compleanno.
Credo di averlo servito freddo a sei - otto gradi e sappiate
che non ho seguito le indicazioni per lo stappare la bottiglia.
Stile e design della bottiglia «severo»
con abbondare dei colori oro e giallo-marroncino molto chiaro.
Risulta, invece, molto piccola la scritta «Contiene solfiti».
E concordo con un recensore, Francis Lo,
- là sono CMRicette su Vivino, su questa rete sociale - secondo cui questo spumante ha un retrogusto di passito.
Concordo pienamente ed aggiungo: altro che retrogusto... Ha un gusto di passito.
Molto «leggere» le bollicine per uno spumante poco frizzante.
Gli abbinamenti gastronomici sono antipasti e spuntini oppure aperitivi.
E volete visitare da Canale (Cn - provincia di Cuneo)
e da tutto il mondo,
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la Agrigento dei vini?
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E questo spumante è un Riccadonna,
parte di Campari Group,
il «Dolcecuvée».
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