Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

martedì 8 novembre 2022

Lo sfincione palermitano di «Masseria Sciarra» e ripieno all'agrigentina rispettivamente con le farine di semola di grano duro e tipo 0

Un chilogrammo di farina tipo 0 per lo sfincione ripieno all'agrigentina,

 

 

 

mentre duecento e cinquanta grammi di farina di semola di grano duro per lo sfincione alla palermitana,

 

 

 

lo sfincione palermitano di «Masseria Sciarra».

 

 

 

E sono anche su CMRicette su Facebook (la pagina qua ed il mio primo articolo ed il secondo e potete seguirmi anche lì e non soltanto qui su Blogspot)  

 

 

 

E volete visitare Agrigento e dintorni - dove anche si prepara lo sfincione - da Palermo, dalla provincia di Palermo e da tutto il mondo insieme al mio blog CMTempoLibero? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo), 

 

 

 

su Pinterest (ecco la pagina)

 

 

 

su Instagram (eccomi qua),

 

 

 

 
 
 
 
 
 
su You Tube (pagina qui) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e  leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto 

 

 

 

- come CMRicetteSicilia, CMRicetteTv, CMViaggiPa, Sfincioni, Farina, Farina di semola, Alma Tv Food, Alma Tv, Televisioni italiane e Tv - oppure tramite tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog (se un giorno non cambierò impostazione grafica).

 

 

 

E grazie alla Search Console.

Nessun commento:

Posta un commento