Pisarei e faśö, anolini di stracotto in brodo di carne,
bomba di riso,
anche i tortelli con la coda
(con ricotta ed erbette) nella gastronomia piacentina.
La Mariola,
Chissà se riuscirò ad arrivare a Porto Empedocle (Ag - provincia di Agrigento),
al PalaMoncada,
per il girone Verde di A2 maschile di pallacanestro e per la Fortitudo di Agrigento contro la Assigeco
di Piacenza.
Riuscirò ad andarci?
su Pinterest (ecco la pagina),
su Facebook (la pagina qua),
su Instagram (eccomi qua),
su Anchor (audioprofilo) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot
Buon lavoro a Giacomo Cardelli ed alla pagina «Sport e tempo libero»
del sito d'informazione AgrigentoOggi,
al motore di ricerca Ecosia ed all'enciclopedia in rete Wikipedia, a Lusenti Vini ed a Visit Piacentino.
Nessun commento:
Posta un commento