sabato 26 ottobre 2019

Il mio primo Orticolario a Villa Erba a Cernobbio

Con gli agrumi Mano di Budda, le paste di mandorla siciliane e la "sorpresa" di essere aiutati dall'organizzatore, Moritz Mantero. Che in questo mio video ci parla delle bacche e dei piccoli frutti, dei paesaggisti russo e americano.                                                                               
E l'orto fritto sulla strada (on the road), cibo di strada, una frittura con friciula di mela, amaretto, salvia, melanzana, finocchio, zucchine, semolino dolce (foto su CMRicette su Twitter). Vi assicuro che il gusto dolce c'era grazie al semolino ed all'amaretto! Una creazione di Gardenia Ristorante, "Michelin Star Chef", chef stellato Michelin, per chi ancora scrive in italiano... Sette euro. E, cambiando argomento e passando ai "viaggi", ad Orticolario anche il barbagianni, il bus AsfGarden, la villa Erba ed il lago di Como, il design di All'origine e l'installazione con i limoni. Scherzando con una delle mie nipotine scrivendo su Whatsapp ho notato "Spremuta di limoni per tutto l'anno avendo a casa questa installazione... Non si butta via nulla..." Intanto alcune delle mie foto su CMGiardinaggio su Facebook. E video e foto anche su CMGiardinaggio su Instagram. Ps. Gli agrumi Mano di Budda sono della Europiante di Sottile.

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