Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

giovedì 5 maggio 2022

La ricetta dei cannoli siciliani tradizionali con il cacao - di Giulio - per «Masseria Sciarra» - Gocce di cioccolato, ricotta di pecora, canditi, zucchero per il ripieno

Venti grammi di gocce di cioccolato

 

 

 

ottanta grammi di ricotta di pecora

 

 

 

venti grammi di canditi

 

 

 

trentasei grammi di zucchero ed un quarto di cucchiaio di acqua per il ripieno dei cannoli siciliani

 

 

 

dei cannoli siciliani tradizionali di «Masseria Sciarra»

 

 

 

di cui avevo cominciato a scrivere qui.




E volete visitare Agrigento insieme al mio blog CMTempoLibero? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo),  

 

 

 

su Pinterest (ecco la pagina), 

 

 

 

 su Facebook (la pagina qua e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot 

 

 

 

e  leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto - come CMRicetteSicilia, CMRicetteTv, CMRicetteDolci, CMRicetteFormaggi

 

 

 

ma anche Ricotta, Cioccolato, Alma Tv Food, Alma Tv, Televisioni italiane e Tv - oppure tramite tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog (se un giorno non cambierò impostazione grafica).

 

 

 

E grazie alla Search Console.

Nessun commento:

Posta un commento