Cinquanta grammi di pecorino o di caciocavallo,
cento grammi di pangrattato,
la farina,
due uova,
olio extra vergine d'oliva e questi altri ingredienti per questi involtini di tuma.
Piatto di involtini di Giusina Battaglia in «Giusina in cucina» su Food Network e musica dei Tinturia e canto
di Lello Analfino.
E volete conoscere meglio gli involtini siciliani ad Agrigento, la mia città e città di Lello Analfino, insieme al mio blog CMTempoLibero?
Vi basta scrivermelo su CMRicette
su Twitter (profilo qui)
e CMMusica su Twitter (qua la pagina)
e sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot
e
leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo o
attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo
blog - come CMRicettePane, Canali tv Discovery, Tv italiane, Tv.
Grazie ad Ultime notizie flash.
Nessun commento:
Posta un commento