Non sono riuscito ad arrivare in tempo alla degustazione della «pecora in brodo»,
una tradizione culinaria di Santa Elisabetta (Ag - provincia di Agrigento)
in corso Umberto,
accanto alla biblioteca.
E qui sotto altro sulle pecore.
Mangiate, inoltre, in estate,
le nespole di Trabia (Pa - provincia di Palermo)?
E gli abitanti di via Papa Luciani e via Cicerone,
quasi perché non nel mio quartiere del centro,
avevano notato anni fa la presenza di alcune pecore e capre in un pomeriggio di una domenica.
Gli animali erano riusciti a scappare da un ovile ed avevano raggiunto il centro cittadino agrigentino.
Una pecora, addirittura, era entrata all’interno di un portone di una palazzina.
Chissà come deve essere incontrare una pecora...
E qualche problema per le auto (poche)
in transito,
non per la mia,
altrimenti,
probabilmente,
ve ne avrei già scritto da anni...
E non era stato facile allontanare gli ovini.
Ci credo...
E buona cucina con il nasello europeo ed il gambero rosa mediterraneo del Canale di Sicilia.
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E buon lavoro ai fratelli Gabriele Arcieri e Carmelo Arcieri,
titolari della pizzeria «La Giara»
di via Mazzini,
dell’osteria del pesce «Raranè»
al sito d'informazione in rete AgrigentoOggi,
al giornalista Nino Ravanà,
tutte e tutti nella mia Agrigento.
Pecora in brodo questo giovedi quattro di gennaio del 2023,
alle venti,
alle otto di sera.
Ma, sono andato molto dopo,
circa tre ore e mezza dopo.
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