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mercoledì 3 gennaio 2024

La degustazione di prodotti tipici che ho fatto oggi al Natale medievale di una città a me molto «familiare»

Non avevo partecipato,




o avevo partecipato soltanto in parte,




alla degustazione di prodotti tipici della prima edizione del «Natale medievale nel borgo di Kalat»,




nel centro di Siculiana (Ag - provincia di Agrigento).




Questa volta, invece, il panino con la salsiccia, 




il vino oppure l'acqua e la focaccia, 




la zuppa di ceci, 




la ricotta




Su altre degustazioni di prodotti tipici




- di cui una a Siculiana -




avevo scritto in questi anni.




E rivivere i sapori del passato di Siculiana?

 



Buon viaggio nei sapori e nei profumi del cibo.

 

 

 

Ed, insieme al mio blog CMTempoLibero, volete conoscere la cucina tipica di Siculiana,
 
 
 
a partire dal piatto povero del cuddiruni siculianese,
 
 
 
la focaccia lavorata a mano e farcita con le patate
 
 
 
il pomodoro e la cipolla?
 
 
 

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- come CMRicetteFormaggi

 

 

 

come Natale e Borgo di Kalat!

 

 

 

Ed avete provato i sapori della riserva di Torre Salsa




del liquore al ginepro e della grappa siciliana al ginepro,

 

 

 

delle ricette con il miele di Torre Salsa? 

 

 

 

E delle ricette con l'uva di Torre Salsa?

 

 

 

Grazie a «Natale a Siculiana».

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