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Ed il mio audio sulla «Sagra del pomodoro siccagno»
montallegrese,
nell'Agrigentino,
con l'ascolto qui.
Grazie alla Pro Loco di Montallegro.
Buon lavoro, peraltro,
ad Antonio Lupo,
di Agrigento;
con la pizza,
con i prodotti locali a filiera corta:
come il pomodoro a Siracusa, per esempio,
il pomodorino di Pachino,
nell’Agrigentino il pomodoro siccagno.
E con la tuma siciliana.
Buon lavoro con i prodotti agroalimentari locali per la cosiddetta pizza qualità siciliana;
a Canicattì a «Trinacria d’oro»,
all’associazione per il riconoscimento e la certificazione della pizza siciliana,
realizzata con farine,
con condimenti del territorio,
con la «Pizza qualità siciliana Pqs»,
con la creazione del disciplinare per la realizzazione della pizza qualità siciliana;
con la formazione sia scientifica che tecnica,
con prove di laboratorio sugli impasti,
con fermenti,
con prefermenti,
con il fondo formativo,
con i master formativi,
anche al presidente di «Trinacria d’oro»,
a Gandolfo Mogavero.
Grazie ai video di AgrigentoOggi Tv,
sul sito internet d'informazione AgrigentoOggi;
a Calogero Caruana;
al Consorzio turistico Valle dei templi;
ad «Antichi sapori caserecci»;
all'Associazione provinciale cuochi e pasticceri di Agrigento Salvatore Schifano;
all'Ais Sicilia,
all'Associazione italiana sommelier della Sicilia;
al Bmts;
alla Regione Sicilia;
a Coldiretti;
a Di Stefano;
al Bistrot 01/93;
alla Costa del mito;
alla pizzeria La preferita;
alle ditte Todaro e Galletto,
alla Mondial Plast;
al Baglio Caruana;
a Villa Domini;
a Capitolo primo;
alla Locanda Perbellini;
ad Adler spa resort Sicilia.
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