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giovedì 1 agosto 2024

Il mio giovedì alla «Sagra del pomodoro siccagno» di Montallegro #Audio Il sabato anni fa purtroppo non là - E il progetto di pizza di qualità siciliana con questo prodotto o i pomodorini di Pachino

Il mio giovedì probabilmente con i piatti tradizionali, 
 
 
 
con i piatti innovativi, 
 
 
 
con la salsa di pomodoro fatta al momento,
 
 
 
alla Sagra del pomodoro siccagno, 
 
 
 
di piazza Giovanni Paolo II, 
 
 
 



E, chissà, 
 
 
 
magari, 
 
 
 
in forma molto differente, 
 
 
 
anche ad Agrigento, 
 
 
 
a Porto Empedocle, 
 
 
 
a Siculiana? 



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anche sulle sagre,
 
 
 
sui pomodori,
 
 
 
sulla gastronomia tipica,
 
 
 
sui prodotti tipici tradizionali della cucina agrigentina,
 
 
 
sulla cucina
 
 
 
- come CMGastroRicette



Ed alla Sagra del pomodoro siccagno di Montallegro, 



avevate assaggiato gli spaghetti al pomodoro siccagno montallegrese, 
 
 
 
le bruschette, 



ugualmente al pomodoro siccagno?

 

 

 

Sappiate anche che sono CMRicette su Facebook.

 

 

 

Ed il mio audio sulla «Sagra del pomodoro siccagno» 

 

 

 

montallegrese,

 

 

 

nell'Agrigentino,  

 

 

 

con l'ascolto qui. 




Grazie alla Pro Loco di Montallegro.

 

 

 

Buon lavoro, peraltro, 

 

 

 

ad Antonio Lupo, 

 

 

 

di Agrigento;

 

 

 

con la pizza, 

 

 

 

con i prodotti locali a filiera corta: 

 

 

 

come il pomodoro  a Siracusa, per esempio, 

 

 

 

il pomodorino di Pachino, 

 

 

 

nell’Agrigentino il pomodoro siccagno.

 

 

 

E con la tuma siciliana.

 

 

 

Buon lavoro con i prodotti agroalimentari locali per la cosiddetta pizza qualità siciliana;

 

 

 

a Canicattì a «Trinacria d’oro»

 

 

 

all’associazione per il riconoscimento e la certificazione della pizza siciliana, 

 

 

 

realizzata con farine, 

 

 

 

con condimenti del territorio, 

 

 

 

con la «Pizza qualità siciliana Pqs»,




con la creazione del disciplinare per la realizzazione della pizza qualità siciliana; 

 

 

 

con la formazione sia scientifica che tecnica, 

 

 

 

con prove di laboratorio sugli impasti, 

 

 

 

con fermenti, 

 

 

 

con prefermenti,

 

 

 

con il fondo formativo, 

 

 

 

con i master formativi, 

 

 

 

anche al presidente di «Trinacria d’oro»,

 

 

 

a Gandolfo Mogavero. 




Grazie ai video di AgrigentoOggi Tv, 

 

 

 

sul sito internet d'informazione AgrigentoOggi;

 

 

 

a Calogero Caruana;

 

 

 

al Consorzio turistico Valle dei templi;

 

 

 

ad «Antichi sapori caserecci»;

 

 

 

all'Associazione provinciale cuochi e pasticceri di Agrigento Salvatore Schifano;

 

 

 

all'Ais Sicilia,

 

 

 

all'Associazione italiana sommelier della Sicilia;

 

 

 

al Bmts;

 

 

 

alla Regione Sicilia;

 

 

 

a Coldiretti;

 

 

 

a Di Stefano;

 

 

 

al Bistrot 01/93;

 

 

 

alla Costa del mito;

 

 

 

alla pizzeria La preferita;

 

 

 

alle ditte Todaro e Galletto,

 

 

 

alla Mondial Plast;

 

 

 

al Baglio Caruana;

 

 

 

a Villa Domini;

 

 

 

a Capitolo primo;

 

 

 

alla Locanda Perbellini;

 

 

 

ad Adler spa resort Sicilia.

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