Avete già cucinato partendo dalla ricetta palermitana delle melanzane a sfincione?
Io non ancora.
E volete visitare,
insieme al mio blog CMTempoLibero,
la Agrigento delle melanzane,
delle pizze,
fra alcune righe capirete perché?
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di questo blog,
se non cambierò le impostazioni grafiche,
il che è improbabile,
ma possibile.
Così come non ho ancora mangiato lo sfincione del cuoco Mario Ciulla.
E chissà se lo mangerò mai.
E la pizza Valtellina di Mario Ciulla,
con formaggio Bitto dop,
con bresaola di manzetta prussiana,
con carpaccio di mela e rucola selvatica?
Nuovamente vi scrivo: io non ancora.
Grazie alla pagina «Buone notizie (gusto e bontà)»
di AgrigentoOggi.
Buon lavoro a Fabio Carapezza;
alla fiera «Tuttopizza»,
alla Fiera d'Oltremare,
a Napoli,
mai stato lì e chissà se ci andrò mai;
alla pizzeria Granofino,
del viale Leonardo Sciascia,
al Villaggio Mosè,
nella mia Agrigento,
mai stato in questa pizzeria della mia città,
chissà se mangerò mai lì;
al Molino Riggi,
mai usati loro prodotti;
al Luigi Castaldi Group,
non li conosco.
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