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lunedì 26 agosto 2024

La ricetta palermitana delle melanzane a sfincione? Quando la conoscerò? - La pizza al bitto dop - E CMRicette non ha mai mangiato entrambi

Avete già cucinato partendo dalla ricetta palermitana delle melanzane a sfincione?




Io non ancora.




E volete visitare, 

 

 

 

insieme al mio blog CMTempoLibero,

 

 

 

la Agrigento delle melanzane, 

 

 

 

delle pizze,

 

 

 

fra alcune righe capirete perché?




Scrivetemelo su CMRicette sulle reti sociali,




seguitemi 

 

 

 

sia là

 

 

 

sia qui su Blogger,

 

 

 

su Blogspot,




leggete moltissimo altro




tramite alcuni dei tag qui sotto a fine testo




oppure attraverso tutte le etichette in conclusione della colonna destra di questo diario in rete,

 

 

 

di questo blog,

 

 

 

se non cambierò le impostazioni grafiche,

 

 

 

il che è improbabile,

 

 

 

ma possibile.

 

 


Così come non ho ancora mangiato lo sfincione del cuoco Mario Ciulla.




E chissà se lo mangerò mai.




E la pizza Valtellina di Mario Ciulla,




con formaggio Bitto dop,




con bresaola di manzetta prussiana,




con carpaccio di mela e rucola selvatica?

 

 

 

Nuovamente vi scrivo: io non ancora. 




Grazie alla pagina «Buone notizie (gusto e bontà)»

 

 

 

di AgrigentoOggi.

 

 

 

Buon lavoro a Fabio Carapezza; 

 

 

 

alla fiera «Tuttopizza»,

 

 

 

alla Fiera d'Oltremare,

 

 

 

a Napoli,

 

 

 

mai stato lì e chissà se ci andrò mai;

 

 

 

alla pizzeria Granofino, 

 

 

 

del viale Leonardo Sciascia,

 

 

 

al Villaggio Mosè,

 

 

 

nella mia Agrigento,

 

 

 

mai stato in questa pizzeria della mia città, 

 

 

 

chissà se mangerò mai lì;

 

 

 

al Molino Riggi,

 

 

 

mai usati loro prodotti;

 

 

 

al Luigi Castaldi Group,

 

 

 

non li conosco.

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