Mai mangiato il risotto con burro di capra giurgintana.
Volete visitare,
la Agrigento della capra giurgintana?
Scrivetemelo su CMRicette sulle reti sociali,
seguitemi
sia lá
sia qua su Blogger/Blogspot,
condividete
questo mio contributo testuale
grazie ai cancelletti #CMRicette #CMGastroRicette #CMTempoLibero #CapraGiurgintana.
E potete leggere moltissimo altro tramite le etichette ed i tag CMGastroRicette e «Capra giurgintana».
Buona tradizione culinaria agrigentina.
Godetevi e godiamoci la gastronomia agrigentina con il suo percorso sensoriale della capra giurgintana che coinvolge
la vista con quelle corna particolari,
l'udito con i caratteristici suoni di questa capra tradizionale,
l'odorato,
il gusto,
con il sapore di questo burro innovativo,
il tatto,
con il pelo della «meraviglia e maravigghia»
della capra giurgintana.
Chissà quale racconto possono fare gli allevatori,
i cuochi,
della capra giurgintana,
del profumo di questo burro della cucina agrigentina ottenuto da lei.
Grazie alla pagina «Buone notizie (gusto e bontà)»
di AgrigentoOggi.
Non sono stato a «Sapori di Agrigento»,
non sono mai stato al ristorante Stelai di via Alfredo Capitano,
ad Agrigento.
Nessun commento:
Posta un commento