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domenica 2 aprile 2023

Il tofu al naturale per la ricetta con la salsa allo zenzero al ritmo di Tananai?

Acquistato in offerta in un supermercato di via Unità d'Italia

 

 

 

in contrada Minaga

 

 

 

ad Agrigento

 

 

 

E volete visitare la Agrigento e dintorni del biologico?

 

 

 

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E per la ricetta del tofu 
 
 
 
con salsa allo zenzero (non fa per me 
 
 
 
perché ci sono molti ingredienti che non ho) vi sono necessari, oltre a duecento e cinquanta grammi di tofu al naturale, 
 
 
 
anche quattro cucchiai di arachidi, 
 
 
 
un cucchiaino di olio extra vergine d'oliva,
 
 
 
un cucchiaio di aceto,
 
 
 
un cucchiaino di salsa di soia (mentre ascoltate «Nera salsa di soia» 
 
 
 
di Tananai?),

 

 

 

due cucchiaini di zenzero fresco tritato, uno spicchio d'aglio e sale.




Dovete frullare quattro cucchiai di arachidi con un cucchiaino di olio evo. 




Poi aggiungete cinque cucchiai di acqua, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di salsa di soia, due cucchiaini di zenzero fresco tritato ed uno spicchio di aglio tritato.

 

 

 

Frullate, quindi, ancora una volta, frullate il tutto fino ad ottenere una salsina cremosa.

 

 

 

Tagliate, quindi, dunque, il tofu a cubetti e scottatelo in padella per cinque minuti (io solitamente lo scotto per più tempo e con un poco d'acqua per non farlo appiccicare).

 

 

 

Condite, infine, con la salsa di arachidi e zenzero aggiungendo dell'olio a piacere. 

 

 

 

Per me solitamente in notevole quantità...  

 

 

 

Comprato il tofu biologico al naturale Amo essere biologico Fior di natura 

 

 

 

di Sun Soy Food di Bagnacavallo (Ra - provincia di Ravenna

 

 

 

per questa società per azioni, la Eurospin Italia spa.

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