Acquistato in offerta in un supermercato di via Unità d'Italia,
in contrada Minaga,
ad Agrigento.
E volete visitare la Agrigento e dintorni del biologico?
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due cucchiaini di zenzero fresco tritato, uno spicchio d'aglio e sale.
Dovete frullare quattro cucchiai di arachidi con un cucchiaino di olio evo.
Poi aggiungete cinque cucchiai di acqua, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di salsa di soia, due cucchiaini di zenzero fresco tritato ed uno spicchio di aglio tritato.
Frullate, quindi, ancora una volta, frullate il tutto fino ad ottenere una salsina cremosa.
Tagliate, quindi, dunque, il tofu a cubetti e scottatelo in padella per cinque minuti (io solitamente lo scotto per più tempo e con un poco d'acqua per non farlo appiccicare).
Condite, infine, con la salsa di arachidi e zenzero aggiungendo dell'olio a piacere.
Per me solitamente in notevole quantità...
Comprato il tofu biologico al naturale Amo essere biologico Fior di natura
di Sun Soy Food di Bagnacavallo (Ra - provincia di Ravenna)
per questa società per azioni, la Eurospin Italia spa.
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