Mai stati ad assaggiare i sapori d'autunno dei pizzoccheri valtellinesi di Teglio (So)?
Ed alle rassegne gastronomiche autunnali a Menaggio, in Tremezzina, a Griante e Porlezza?
Buona cucina a voi con la frutta secca e l'olio!
E mai assaggiato il miele di ape nera sicula?
Sappiate anche che potrei anche partecipare ed andare con un mio amico o parenti ad una delle serate tematiche organizzate in collaborazione con la cooperativa sociale Temenos.
E sono anche un po' curioso perché si godranno anche momenti di approfondimento sui prodotti con il coinvolgimento di esperti del settore e produttori locali con particolare riferimento al marchio Diodoros.
Ovviamente le serate sono annunciate nel pieno rispetto della normativa contro il Covid-19.
Buon lavoro a Cva Canicattì tra il tempio di Giunone e della Concordia
ed alla cooperativa Al Kharub e grazie a Tipico siciliano,
di CoopCulture con la Strada del vino e dei sapori della Valle dei templi.
Potete leggere moltissimo altro tramite il tag Ape nera sicula.
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