Vado ad una degustazione di cibi e bevande da tutto il mondo,
introdotta da una cuoca,
la chef di un ristorante di via Empedocle,
Potete leggere moltissimo altro
tramite i tag qui sotto a fine testo
oppure attraverso tutte le etichette in conclusione della colonna destra di questo diario in rete,
in internet,
di questo blog,
anche sulle cucine del mondo,
sulla cucina del mondo (se non cambierò l'impostazione grafica,
il che è molto improbabile,
anche se teoricamente possibile)
- come Ristoranti Agrigento,
come Ristoranti agrigentini,
come Ristoranti siciliani,
come Ristoranti italiani,
come Ristoranti europei.
E, se volete cenare e mangiare in questo ristorante del centro di Agrigento o in un altro dell'intera città,
con il mio blog CMTempoLibero,
vi basta scrivermelo su CMRicette su Anchor (link dell'audioprofilo),
su X,
già Twitter (qui il profilo),
Degustazione introdotta da Mareme Cisse,
la cuoca agrigentino-africana e chef del ristorante «Ginger People&Food»,
di «Ginger People & Food».
Ed andrò in corso Umberto,
a Joppolo Giancaxio (Ag - provincia di Agrigento),
ben dopo le nove di sera,
della sera estiva,
le ventuno di questo lunedì ventinove di luglio del 2024.
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