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venerdì 26 luglio 2024

I grassi della passata rustica da produzione integrata

Per «CMRicette al supermercato»,

 

 

 

i grassi di questa passata rustica da produzione integrata certificata, 

 

 

 

con coltivazione ecocompatibile,

 

 

 

per l'ambiente,

 

 

 

con pomodori italiani,

 

 

 

che ha mangiato, 

 

 

 

sono a 0,1 grammi per cento grammi di prodotto;

 

 

 

queste sono le informazioni nutrizionali,

 

 

 

i valori nutrizionali medi per cento grammi di prodotto in bottiglia di vetro. 

 

 

 

Volete visitare, 

 

 

 

insieme al mio blog CMTempoLibero,

 

 

 

la Agrigento del biologico?

 
 
 
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anche sulle passate al pomodoro, 
 
 
 
sulla cucina (se non cambierò l'impostazione grafica,
 
 
 
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Ho comprato questa passata prodotta da una società cooperativa di via Poggi a San Lazzaro di Savena (Bo - provincia di Bologna), 

 

 

 

in uno stabilimento di Codigoro (Fe - provincia di Ferrara).




«La rustica passata»,

 

 

 

di Cirio,

 

 

 

con marchio commerciale «Cirio cuore italiano»,

 

 

 

della Conserve Italia società cooperativa agricola.

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