Vorrei godermi prodotti agroalimentari di qualità,
i manufatti di fattura artistica e gli spazi culturali dedicati ai libri,
con miei particolari percorsi questa sera.
E non ci sarà nulla stasera.
Chissà, peraltro, cosa mi godrò con il pistacchio di Raffadali di origine protettta.
O con il cioccolato di Modica ad indicazione geografica protetta.
Dunque, proprio di Modica (Rg - provincia di Ragusa).
Buon lavoro al sindaco della mia città,
al sindaco di Agrigento,
a Francesco «Franco» Miccichè,
al direttore del Parco archeologico e paesaggistico della Valle dei Templi di Agrigento,
agli chef dell’Associazione provinciale cuochi e pasticceri di Agrigento «Salvatore Schifano» della Fic (Federazione italiana cuochi),
al cuoco e chef Antonino «Nino» Di Carlo.
E volete visitare Agrigento, Porto Empedocle, Realmonte e Siculiana,
davvero nei dintorni di Raffadali,
e, peraltro, perlopiù nei territori di produzione del pistacchio di Raffadali dop,
Infine, per me, forse, «CnArte & Gusto – Le eccellenze del territorio e il saper fare dei maestri artigiani» oggi, stasera,
questo sabato sedici di marzo del 2024,
fino alle ventitre,
alle undici della sera.
Grazie alla pagina «Eventi»
del sito d'informazione locale Agrigento Notizie.
E questa iniziativa al PalaCongressi.
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