Proprio oggi la prima volta che sento parlare
del pomodoro siccagno di Aragona (Ag - provincia di Agrigento).
Ed avete mai assaggiato lo stracotto di pomodoro siccagno di Aragona?
Io no, non ancora.
E conoscete il pomodoro siccagno di Montallegro?
Io sì ed anche il pistacchio di Raffadali di origine protettta ed i formaggi di capra girgentana.
Ed ho già assaggiato e mangiato il battuto di pistacchio dop di Raffadali e, forse,
la robiola di capra girgentana.
E forse soltanto in parte conoscevo già la mozzarella di bufala modicana,
di Modica (Rg - provincia di Ragusa),
mentre conosco il
.
E mai mangiato il pesto di canapa biologica,
mentre mi ero già goduti anni fa prodotti alimentari alla canapa biologica a Porlezza (Co - provincia di Como).
E da Porlezza e da tutto il mondo volete godervi il pomodoro siccagno di Aragona e di Montallegro, il pistacchio di Raffadali dop, i formaggi di capra girgentana, la mozzarella di bufala modicana, il gambero rosso di Mazara e più difficilmente il pesto di canapa bio insieme al mio blog CMTempoLibero?
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