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domenica 25 ottobre 2020

La frittura delle arancine al ragù di carne di Sergio Friscia a «I menu di Benedetta»

Non sembra difficile la frittura delle arancine al ragù di carne di Sergio Friscia a «I menu di Benedetta», su un canale televisivo, almeno apparentemente e forse anche nella sostanza. 

Che consiste nel mettere a scaldare in una padella dell'olio di semi che servirà per friggere le arancine. Quindi comporre le arancine preparando una palla di riso (come riso si può usare anche quello che ad esempio è avanzato il giorno prima, ma io non lo preferisco) e al centro di queste formare una piccola conca, riempire con un pochino di ragù e richiudere tappando bene tutti i buchi in modo che il ripieno non esca.

Passare infine le arancine prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato ricoprendole bene, metterle in padella a friggere facendo moltissima attenzione all'olio e quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle.  

In apparenza non sembra difficile, ma poi c'è la pratica. 

E volete fare un tour su Sergio Friscia con il mio blog CMTempoLibero a Palermo partendo da Agrigento? Vi basta scrivermelo su CMViaggi sulle reti sociali. O sullo studio delle arancine al ragù? Potete scrivermelo su CMRicette sui cosiddetti social network, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo.

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