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domenica 25 ottobre 2020

La preparazione della panatura delle cotolette alla palermitana - «I menu di Benedetta»

Ho seguito - più o meno - in televisione i riferimenti sulle cotolette alla palermitana - che piacerebbero ai figli di Benedetta Parodi. 

 

 

 

Ingredienti per tre persone con un tempo di preparazione stimato in trenta minuti: mezzo spicchio d'aglio, cento grammi di pangrattato, cinquanta grammi di pecorino dolce, tre fettine di vitello, 

 

 

 

quanto basta di olio, sale e di pomodori ciliegini ed anche q.b. di prezzemolo

 

 

 

Fare un trito di aglio e prezzemolo, aggiungere il pangrattato, il pecorino, una presa di sale e ottenere così una panatura omogenea. 

 

 

 

Passare in questa le fettine di vitello schiacciando bene con le mani in modo che questa panatura aderisca bene su tutta la superficie. 

 

 

 

Quindi disporre le fettine di vitello con un filo di olio su una teglia rivestita di carta forno e cuocere le cotolette alla palermitana con funzione grill per cinque/dieci minuti a cento e ottanta gradi. Ma quale è la funzione grill del forno?!

 

 

 

A metà cottura girarle per farle grigliare su entrambi i lati. 

 

 

 

Servire decorando con qualche pomodoro e aggiungere un pizzico di sale.

 

 

 

Sembra una ricetta facile e veloce. 

 

 

 

O no?

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