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venerdì 7 luglio 2023

«La mega torta di San Calò» per me da vedere evitando il troppo zucchero - Ed il tiramisù ai frutti di bosco ed alle fragoline e la torta chantilly del concorso di Mangione

In piazzetta San Calogero

 

 

 

in centro ad Agrigento, la mia città,

 

 

 

la nona edizione di «La mega torta di San Calò» ideata dal pasticcere (pastry chef




in inglese) Giovanni Mangione e il ricavato sarà devoluto all’Unitalsi.

 
 
Potrei andarci, ma non vorrei mangiare per evitare il troppo zucchero.
 



E volete conoscere i panini tradizionali di San Calogero di Agrigento insieme al mio blog CMTempoLibero? 
 
 
 
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Ed anni fa un'altra iniziativa era stata un concorso culinario dedicato a san Calogero in collaborazione con il gruppo «Devoti di San Calogero» 
 
 
 
e i «Tammurinara di Girgenti» (avevo già scritto su questi ultimi qui).



La foto-ricetta che aveva ottenuto più like, più «Mi piace» era stata quella di Nuccia Alletto: 
 
 
 
la sua torta di pan di stelle - che io non cucinerei mai e poi mai - aveva ricevuto 667 «mi piace».



Secondo classificato era stato Alfonso Sabia con 526 like con un tiramisù ai frutti di bosco e fragoline.



Terzo posto per la torta chantilly e fragola di Adriana La Porta con 466 Mi piace.



Ai vincitori era andato un maxi cannolo di un chilo e duecento grammi preparato da Giovanni Mangione.



Spero davvero che non avesse molto zucchero.



E ne aveva scritto la giornalista Valentina Alaimo su AgrigentoOggi
 
 
 
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«La mega torta di San Calò» oggi, stasera, venerdì sette di luglio di questo 2023, 
 
 
 
dalle venti

 

 

 

dalle otto di sera.
 
 
 
Chissà se loro sono ancora là quasi alle ventidue

 

 

 

alle dieci di sera.

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