in centro ad Agrigento, la mia città,
la nona edizione di «La mega torta di San Calò» ideata dal pasticcere (pastry chef
Potrei andarci, ma non vorrei mangiare per evitare il troppo zucchero.
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Ed anni fa un'altra iniziativa era stata un concorso culinario dedicato a san Calogero in collaborazione con il gruppo «Devoti di San Calogero»
e i «Tammurinara di Girgenti» (avevo già scritto su questi ultimi qui).
La foto-ricetta che aveva ottenuto più like, più «Mi piace» era stata quella di Nuccia Alletto:
la sua torta di pan di stelle - che io non cucinerei mai e poi mai - aveva ricevuto 667 «mi piace».
Secondo classificato era stato Alfonso Sabia con 526 like con un tiramisù ai frutti di bosco e fragoline.
Terzo posto per la torta chantilly e fragola di Adriana La Porta con 466 Mi piace.
Ai vincitori era andato un maxi cannolo di un chilo e duecento grammi preparato da Giovanni Mangione.
Spero davvero che non avesse molto zucchero.
E ne aveva scritto la giornalista Valentina Alaimo su AgrigentoOggi.
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