Ho cucinato qualche volta il cous cous e mi è riuscito abbastanza bene. Quanto all'articolo, letto su AgrigentoOggi, sulla app Agrigento notizie gratis; di Gerlando Carratello, blogger di cucina di «Tavula misa e pani minuzzatu». E potete leggere altro cliccando qui sotto i tag «AgrigentoOggi», «Agrigento notizie gratis», «CMRicette» e «CMRicetteCarne». Quanto al piatto il cuoco Antonio Bellanca lo ha chiamato «Cous cous del pellegrino» e lo cucinerà nel suo ristorante «Officina del gusto» di Grotte (Ag) domani, domenica ventisei gennaio.
Il blog di Calogero Mira sul tempo libero (e i tempi liberi...), i viaggi, i libri, la cucina, la musica, i giochi e la salute. Lombardia, Piemonte e Sicilia. Le loro gastronomie. La letteratura siciliana ed italiana. Suoni siculi, europei e del mondo. I giochi da tavolo. #CMTempoLibero
Lettori fissi
You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!
Seguite CMViaggi su Pinterest
Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute
CMViaggi
CMLibri
CMRicette
CMMusica
CMSalute
CMLibri su Tumblr
CMLibri su Tumblr
sabato 25 gennaio 2020
Il cous cous alla carne e alle verdure di Bellanca per la Sicilia francigena di Grotte
Etichette:
Agrigento notizie gratis,
AgrigentoOggi,
Antonio Bellanca,
CMRicette,
CMRicetteCarne,
Cous cous,
Gerlando Carratello,
Tavula misa e pani minuzzatu,
Verdure,
Vie francigene di Sicilia
Ubicazione:
Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento