Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

sabato 25 gennaio 2020

Il cous cous alla carne e alle verdure di Bellanca per la Sicilia francigena di Grotte

Ho cucinato qualche volta il cous cous e mi è riuscito abbastanza bene. Quanto all'articolo, letto su AgrigentoOggi, sulla app Agrigento notizie gratis; di Gerlando Carratello, blogger di cucina di «Tavula misa e pani minuzzatu». E potete leggere altro cliccando qui sotto i tag «AgrigentoOggi», «Agrigento notizie gratis», «CMRicette» e «CMRicetteCarne». Quanto al piatto il cuoco Antonio Bellanca lo ha chiamato «Cous cous del pellegrino» e lo cucinerà nel suo ristorante «Officina del gusto» di Grotte (Ag) domani, domenica ventisei gennaio. 

Nessun commento:

Posta un commento