i bucatini con le sarde alla palermitana dello Spinny Ristorante di Umberto Spinelli a Milano Lancetti,
il vino Marsala del ristorante 20tre e il cannolo siciliano di Moa Cashmere & Lobster, entrambi a Genova.
Dal Senegal è venuta in Sicilia,
nella mia città,
ad Agrigento.
Abbandonata dal marito, quattro figli, deve essere stata aiutata moltissimo dalla nostra città.
L'aiuto della cooperativa sociale Al Kharub - che ha il ristorante Ginger (people&food),
nella via Empedocle,
della mia Agrigento.
Cucina africana e siciliana. Coop di Carmelo Roccaro.
E poi la vittoria della stessa Mareme al Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo (Tp - provincia di Trapani)
con questo cous cous.
E corsi di cucina.
Nel servizio di Lidia Tilotta (redazione del tgr Sicilia) per Tgr Mediterraneo si è visto anche il cuoco Philippe César Dibongue, se non sbaglio, e l'aiutante Abdulaye Balde ed il figlio Fallou El Hadji, anche lui cuoco.
Buon lavoro a loro e buona cucina siculo-senegalese!
Intanto continuano i successi di Mareme che ha anche vinto a «Cuochi d'Italia - Il campionato del mondo» di Tv8 contro un cuoco francese in Italia, Karim Allali.
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