Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

domenica 20 luglio 2025

[Da] La panada cagliaritana con polpo e patate, la tiella di Gaeta, i carciofi ripieni di baccalà saranno rielaborate e sicilianizzate qui in provincia di Agrigento? [Da = da aggiornare a poco a poco chissà quando]

Cucinate dal blog «acqua e farina-sississima»,

 

 

 

le ricette della panada sarda di Cagliari con polpo e patate,

 

 

 

della tiella di Gaeta con polpo,

 

 

 

dei carciofi ripieni di baccalà,

 

 

 

saranno notevolmente rielaborate e sicilianizzate da ristoranti di mare e di pesce qui ad Agrigento,

 

 

 

a Porto Empedocle,

 

 

 

a Realmonte, 

 

 

 

a Siculiana,

 

 

 

a Montallegro,

 

 

 

a Cattolica Eraclea,

 

 

 

a Ribera, 

 

 

 

a Sciacca,

 

 

 

magari al porto di Sciacca,

 

 

 

a Licata,

 

 

 

eventualmente al porto di Licata,




insomma, 

 

 

 

praticamente qua in provincia di Agrigento?

Nessun commento:

Posta un commento