Ho fatto bollire l'acqua ed,
al momento della bollitura,
ho versato un piatto di questa pastina,
di stelline biologiche,
e la ho fatta cuocere per cinque minuti,
come indicato sulla confezione in carta.
Vorrei aggiungere
la prossima volta gli spicchi di cipolla paglina di Castrofilippo, presidio Slow Food,
e l'aglio rosso biologico.
Ho spento ed ho versato la pastina con l'acqua bollente nel piatto fondo,
versando successivamente la crema di riso biologica.
Poi ho aggiunto l'olio extra vergine d'oliva Sicilia igp,
con indicazione geografica protetta,
da varietà Biancolilla estratto a freddo;
con la grattugia ho ottenuto
le scaglie di parmigiano reggiano biologico dop,
con denominazione d'origine protetta,
 
prodotto con latte biologico di montagna;
con erba cipollina,
con timo,
con rosmarino.
E volete visitare
la Agrigento del biologico,
i suoi dintorni di Porto Empedocle,
di Realmonte,
di Siculiana,
di Montallegro?
Scrivetemelo,
se volete,
 
su CMRicette sulle reti sociali,
seguitemi
sia lì
sia qui su Blogger/Blogspot,
condividete
questo mio contributo testuale
grazie ai cancelletti #CMRicettePasta,
leggete
moltissimo altro
tramite alcuni dei tag ed alcune delle etichette qui sotto a fine testo.
L'olio extra vergine d'oliva è stato prodotto
dall'Oleificio Palermo,
di contrada Paneteria,
a Ribera (Ag - provincia di Agrigento), 
per l'azienda agricola Calogero Caruana di Montallegro,
nell'Agrigentino.
 
Le stelline bio hanno il marchio commerciale «Prime pappe»
di Eurospin,
sono state prodotte
da una società a responsabilità limitata,
dalla Aldino srl,
a Prata Camportaccio (So - provincia di Sondrio),
città in cui sono stato,
in Valchiavenna.
La crema di riso biologica istantanea,
con vitamina B1,
senza glutine,
con marchio commerciale Conad Baby,
è stata prodotta da AntaAr&s spa nello stabilimento di via Aldo Moro,
a Cava Manara (Pv - provincia di Pavia),
per la Conad sc di via Michelino,
a Bologna.
Il parmigiano reggiano dop da latte di montagna ha il marcio commerciale «Antico caseificio Pompeano»
del Santa Rita bio caseificio sociale 1964 srl,
di via Pompeano,
a Serramazzoni (Mo - provincia di Modena).
Nessun commento:
Posta un commento