Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

sabato 18 ottobre 2025

La ricetta piuttosto bio degli spaghetti di semola di grano duro al fico d'India, alla cipolla paglina di Castrofilippo presidio del cibo lento, alle mandorle tostate, all'olio evo Sicilia igp ed aglio rosso? Il primo tentativo c'è stato, ma ancora non sono soddisfatto e la prossima volta dovrei almeno usare i pistacchi di Raffadali dop ed il frullatore - Stupiremo i mariti, le mogli, gli amici o noi stessi?

Stupiranno i vostri amici oppure voi stessi?

 

 

 

La ricetta degli spaghetti di semola di grano duro biologico al fico d'India bio,

 

 

 

alla cipolla paglina di Castrofilippo presidio Slow Food,

 

 

 

alle mandorle tostate,

 

 

 

alla cipolla paglina di Castrofilippo presidio del cibo lento,

 

 

 

all'olio extra vergine d'oliva Sicilia igp,

 

 

 

al sale,

 

 

 

al pepe,

 

 

 

all'aglio rosso biologico? 

 

 

 

Il primo tentativo c'è stato, 

 

 

 

ma ancora non sono soddisfatto del sapore ottenuto e la prossima volta dovrei almeno usare i pistacchi di Raffadali dop ed il frullatore. 

 

 

 

Grazie a Primo chef,

 

 

 

a Passione per la buona cucina e Francesca Giarratana per il tentativo di stupire il marito,

 

 

 

a Bastadduni sui sapori ed il benessere siciliano.

Nessun commento:

Posta un commento