Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

domenica 14 giugno 2020

La cassata al forno di Santo e Addolorata e il cioccolato di Modica o l'extrafondente

Nella ricetta della cassata al forno di Santo ed Addolorata (Santo Pennisi e Lucia Sardo l'attore e l'attrice) anche centocinquanta grammi di cioccolato fondente.

Nel programma «Masseria Sciarra» di Alma Tv - Alice questa bontà e delizia. Ma attualmente a casa mia ho il cioccolato artigianale di Modica («'a ciucculatta»), anche «con scorze d' arancia dall'antica tradizione modicana».

E ho anche altri tipi di cioccolato, fra cui l'extrafondente. Spero di scrivervene presto. 

Nessun commento:

Posta un commento