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lunedì 11 agosto 2025

[Da] Dopo la Sagra della cipolla paglina di una cittadina «dal cibo lento» con i peperoni ed i fichi d'India di padre Gagliano, magari con la luna rosa, forse, come la preparerò o cucinerò? Con il pesce «empedoclino» o la carne? [Da aggiornare con le ricette?]

Desiderate la cipolla paglina di Castrofilippo (Ag - provincia di Agrigento),

 

 

 

«cibo lento», 

 

 

 

con i peperoni regalatimi da padre Giuseppe Gagliano caramellata o in una ricetta con olive nere o patate o pangrattato? 

 

 

 

Padellata? 

 

 

 

In padella? 

 

 

 

In agrodolce?




Con pomodoro?




Al forno?




Con capperi?




Con olive?




Ricetta del chutney di fichi d'India raccolti molto amorevolmente 

 

 

 

da padre Giuseppe Gagliano con aggiunta di cipolla paglina di Castrofilippo?




Delle bucce di fichi d'India con cipolla paglina di Castrofilippo in agrodolce?




Dell'insalata di fichi d'India con la cipolla bianca paglina di Castrofilippo?




Delle bucce di fichi d'India in agrodolce?




Dei paccheri mantecati con crema di fichi d'India e cipolla paglina di Castrofilippo?




Volete visitare,




insieme al mio blog CMTempoLibero,




soggiornando ad Agrigento,




a Porto Empedocle,




a Siculiana,




la Sagra della cipolla paglina di Castrofilippo?




Scrivetemelo 

 

 

 

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