Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

mercoledì 6 agosto 2025

Le proteine della caciotta bio di Cammarata con latte dei monti Sicani

Fondamentali ed importanti nel vostro mondo, 

 

 

 

sia maschile, 

 

 

 

sia femminile, 

 

 

 

i valori nutrizionali delle proteine delle caciotte e dei formaggi?

 

 

 

Le proprietà salutari delle proteine quali sono?

 

 

 

Le proteine di questo formaggio del mondo del biologico di Cammarata (Ag - provincia di Agrigento),

 

 

 

di questa caciotta fresca a pasta filata prodotta da una società,

 

 

 

con latte siciliano

 

 

 

esattamente latte agrigentino

 

 

 

dai pascoli dei Monti Sicani,

 

 

 

corrispondono a 25,8 grammi.

 

 

 

La avevo acquistata in un un supermercato punto vendita di una catena in via Unità d'Italia

 

 

 

nella mia Agrigento.

 

 

 

E volete visitare proprio questa mia Agrigento - ed anche i dintorni - 

 

 

 

del biologico? 

 
 
 
Vi basta scrivermelo su CMRicette e CMSalute sulle reti sociali, 
 
 
 
seguirmi 
 
 
 
sia lì 
 
 
 
sia qui su Blogger/Blogspot 
 
 
 
e leggere moltissimo altro 
 
 
 
tramite alcuni tag qui sotto a fine testo 
 
 
 
oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog sulle caciotte,
 
 
 
sui formaggi,
 
 
 
sulla cucina,
 
 
 
sul tempo libero. 
 
 
 

Fra poco contatto Calogero «Lillo» Alaimo Di Loro,




di Racalmuto (Ag - provincia di Agrigento), 

 

 

 

collabora con il Parco Valle dei templi, 

 

 

 

mi risulta diriga «Isola Bio»,

 

 

 

credo sia un consorzio siciliano biologico.

 

 

 

Produzione di questa ditta in contrada Ficuzza

 

 

 

a Cammarata.

Nessun commento:

Posta un commento