Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

mercoledì 6 agosto 2025

Le proteine del primo sale bio di Cammarata con latte dei monti Sicani

Per voi i valori nutrizionali delle proteine dei formaggi sono importanti?

 

 

 

Le proprietà salutari delle proteine quali sono?

 

 

 

Le proteine di questo formaggio del mondo del biologico di Cammarata (Ag - provincia di Agrigento),

 

 

 

di una società produttrice del primo sale con latte bovino - ovino, 

 

 

 

con latte siciliano - precisamente latte agrigentino

 

 

 

dai pascoli dei Monti Sicani,

 

 

 

di questo formaggio fresco,

 

 

 

corrispondono a 23,6 grammi.

 

 

 

Lo avevo comperato in un supermercato punto vendita di una catena in via Unità d'Italia

 

 

 

nella mia Agrigento

 

 

 

e continuerò ancora molte volte a comprarlo, 

 

 

 

magari la forma intera di primo sale.




E volete visitare la mia Agrigento e dintorni del biologico? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicetteCMSalute sulle reti sociali, 
 
 
 
seguirmi 
 
 
 
sia lì 
 
 
 
sia qui su Blogger/Blogspot 
 
 
 
e leggere moltissimo altro 
 
 
 
tramite alcuni tag qui sotto a fine testo 
 
 
 
oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog sui formaggi, 
 
 
 
sulla cucina,
 
 
 
sul tempo libero.

 

 

 

Fra poco contatto Calogero «Lillo» Alaimo Di Loro,




di Racalmuto (Ag - provincia di Agrigento), 

 

 

 

collabora con il Parco Valle dei templi, 

 

 

 

mi risulta diriga «Isola Bio»,

 

 

 

credo sia un consorzio siciliano biologico.

 

 

 

Produzione di questa ditta

 

 

 

l'azienda agricola caseificio Loria Francesco,

 

 

 

in contrada Ficuzza a Cammarata,

 

 

 

con certificazione Qualitalia.

Nessun commento:

Posta un commento