Le farine «lente»,
del «cibo lento»?
Presidi del «cibo lento»
sono
la farina di mischiglio,
da cereali lucani,
della Basilicata;
la farina bóna,
una farina di grano turco (Zea mais),
della Valle Onsernone,
nel Canton Ticino,
nella Svizzera italiana,
a quanto pare vicino a Locarno,
dunque in Svizzera.
Ci sono anche la farina da grano Maiorca,
le farine da grani Carosella e Ianculidda.
Le farine Slow Food sono,
dunque,
la farina di mischiglio presidio Slow Food.
Ed,
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grazie ai cancelletti #CMRicette #CMGastroRicette #CMViaggi #CMViaggiAg,
volete visitare la Castrofilippo della cipolla paglina presidio Slow Food,
la Casa Barbadoro,
la Valle dei templi,
tutta Agrigento?
Buon lavoro a Slow Grains,
ai lavoratori del motore di ricerca Ecosia,
a Domenico Alaimo,
a Carlo Pedalino,
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