Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

martedì 9 febbraio 2021

La ricetta della «caponada» catanese e peperoncino di Manuela Villa con Massimo Di Cataldo in tv, il vino e la colonna sonora

La caponata siciliana nella versione di Catania perché la nonna di Manuela Villa era catanese.
 
 

Manuela Villa e il cantante Massimo Di Cataldo hanno cominciato in televisione - su questa tv italiana - tagliando la melanzana, il peperone rosso (ne avevano anche uno giallo) e, poi, per la «gioia» da lacrime e da «pianto», un cipollotto.



Poi tocca ai capperi
 
 
 
precisamente ai capperi sotto sale sciacquati. 
 
 
 
Quindi mano alla padella e tocca al sugo. 
 
 
 
Se si ha il coperchio non è necessario allungare con l'acqua; o, altrimenti, sì.



Aggiunto anche il peperoncino e Manuela Villa ci informa che le patate a tocchetti devono essere tagliate piccole.



Riferimenti, intanto, alla colonna sonora di «Pocahontas», il film Disney.



Ed aggiungo anche che il tempo è passato e sono già giunti all'impiattamento.



I vini scelti dal sommelier Piero Cassini per l'abbinamento: Etna doc rosato o Chardonnay.



E si è finito in diretta...
 
 
 
Tramite il tag Catania potete leggere moltissimo altro.

Nessun commento:

Posta un commento