La caponata siciliana nella versione di Catania perché la nonna di Manuela Villa era catanese.
Manuela Villa e il cantante Massimo Di Cataldo hanno cominciato in televisione - su questa tv italiana - tagliando la melanzana, il peperone rosso (ne avevano anche uno giallo) e, poi, per la «gioia» da lacrime e da «pianto», un cipollotto.
Poi tocca ai capperi,
precisamente ai capperi sotto sale sciacquati.
Quindi mano alla padella e tocca al sugo.
Se si ha il coperchio non è necessario allungare con l'acqua; o, altrimenti, sì.
Aggiunto anche il peperoncino e Manuela Villa ci informa che le patate a tocchetti devono essere tagliate piccole.
Riferimenti, intanto, alla colonna sonora di «Pocahontas», il film Disney.
Ed aggiungo anche che il tempo è passato e sono già giunti all'impiattamento.
I vini scelti dal sommelier Piero Cassini per l'abbinamento: Etna doc rosato o Chardonnay.
E si è finito in diretta...
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