Yogurt con Streptococcus Thermophilus, zucchero (zucchero di canna)
e succo di agrumi,
precisamente di limone.
Muesli con frutta - anche con fichi - e senza zuccheri aggiunti.
Con frutta essiccata.
Questo articolo su CMRicette su Twitter
<blockquote
class="twitter-tweet" data-theme="dark"><p lang="it"
dir="ltr"><a
href="https://twitter.com/hashtag/Yogurt?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Yogurt</a>
Da bere <a
href="https://twitter.com/hashtag/Uva?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Uva</a>
Uva fragola, latte di fieno <a
href="https://twitter.com/hashtag/Stg?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Stg</a>
<a
href="https://twitter.com/hashtag/Piemonte?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Piemonte</a>
<a
href="https://twitter.com/CMViaggi?ref_src=twsrc%5Etfw">@CMViaggi</a>
<a
href="https://twitter.com/hashtag/Muesli?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Muesli</a>
<a
href="https://twitter.com/hashtag/Frutta?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Frutta</a>
<a
href="https://twitter.com/hashtag/CMRicette?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#CMRicette</a>
<a
href="https://twitter.com/hashtag/CMViaggi?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#CMViaggi</a>
<a
href="https://twitter.com/hashtag/CMTempoLibero?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#CMTempoLibero</a>
<a
href="https://twitter.com/hashtag/LatteFieno?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#LatteFieno</a>
(@ Antichi Sapori) <a
href="https://t.co/rbJeUOomSD">https://t.co/rbJeUOomSD</a>
<a
href="https://t.co/Hgp9oAhoIj">pic.twitter.com/Hgp9oAhoIj</a></p>—
CMRicette (@CMRicette) <a
href="https://twitter.com/CMRicette/status/1360911684018335744?ref_src=twsrc%5Etfw">February
14, 2021</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js"
charset="utf-8"></script>
Presto foto sui miei profili sociali - su Swarm,
su Foursquare,
su CMRicette su Twitter e, forse prima o poi,
E potete seguirmi sia su Swarm, Foursquare, Twitter e Facebook e sulle altre reti sociali sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo.
Comprato in un negozio biologico di Porta di Ponte ad Agrigento.
Nessun commento:
Posta un commento