Con brodo con spezie e piante aromatiche,
entrambe purtroppo non ben specificate.
Comprata in via Cesare Battisti,
vicino a via Luigi Pirandello,
qui nel mio centro di Agrigento,
la coscia affettata di suino biologica condita e cotta al forno,
questo grancotto biologico senza nitriti aggiunti, senza glutine e senza latte e derivati,
con meno settantacinque per cento di plastica rispetto alle vaschette tradizionali.
Con sale marino,
con amido di patata biologico,
con vino biologico,
con aroma naturale di bietola e tè verde,
con estratti di lievito biologico ed antiossidante E300.
Carne di origine Ue,
dell'Unione europea.
Agricoltura Ue, dunque.
Confezione ecologica,
un ecopacco,
in inglese «ecopack».
Ed insieme al mio blog CMTempoLibero,
da Lavezzola (maggiori dettagli fra alcune righe)
e da tutto il mondo volete visitare la Agrigento del biologico -
laddove ho acquistato questo grancotto in una bottega biologica?
Vi basta scrivermelo su CMRicette su X,
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- come CMRicetteCarne ed Animali.
Coscia prodotta in via dell'Industria a Lavezzola (Ra - provincia di Ravenna)
da una società per azioni,
da questa spa,
la Golfera in Lavezzola spa.
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