La tartare di vacca cinisara al timo in compagnia dei libri di Alessio Palazzolo,
di cui avevo scritto sia in questa mia pagina sia in questo mio altro testo?
O l’ape nera sicula e la capra girgentana,
ed i grani antichi per preparare il pane e «cuddriruna».
E conoscete il «cuddiruni siculianese»,
di Siculiana (Ag - provincia di Agrigento),
ed il «cuddiruni ragunisi»,
il «cuddiruni aragonese»?
E buon lavoro con il vino Marsala (importante per il discorso successivo che sviluppo),
a Franco Rodriguez,
il responsabile dell'Ais Sicilia per la
promozione storica, culturale e enologica della viticoltura siciliana.
Non lo conosco.
E volete visitare Siculiana e la Casa Barbadoro,
non lontano dalla via Giuseppe La Loggia,
nella Valle dei templi della mia Agrigento?
Dove sono previste «Cene gourmet del venerdì»
a cui non andrò perché c'è il vino e devo guidare l'auto.
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