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venerdì 1 settembre 2023

La tartare di vacca cinisara al timo insieme ai libri di Palazzolo? E l'ape nera sicula e la capra girgentana, i grani antichi, il «cuddriruna», ma anche il cuddiruni siculianese o «ragunisi»

La tartare di vacca cinisara al timo in compagnia dei libri di Alessio Palazzolo

 

 

 

di cui avevo scritto sia in questa mia pagina sia in questo mio altro testo?

 

 

 

O l’ape nera sicula e la capra girgentana,



ed i grani antichi per preparare il pane e «cuddriruna».

 

 

 

E conoscete il «cuddiruni siculianese»,  

 

 

 

di Siculiana (Ag - provincia di Agrigento), 

 

 

 

ed il «cuddiruni ragunisi», 

 

 

 

il «cuddiruni aragonese»?

 

 

 

E buon lavoro con il vino Marsala (importante per il discorso successivo che sviluppo), 

 

 

 

a Franco Rodriguez, 

 

 

 

il responsabile dell'Ais Sicilia per la promozione storica, culturale e enologica della viticoltura siciliana.

 

 

 

Non lo conosco.

 

 

 

E volete visitare Siculiana e la Casa Barbadoro

 

 

 

non lontano dalla via Giuseppe La Loggia,

 

 

 

nella Valle dei templi della mia Agrigento?

 

 

 

Dove sono previste «Cene gourmet del venerdì»

 

 

 

a cui non andrò perché c'è il vino e devo guidare l'auto.

 

 

 

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- come Cuddiruni?



Grazie alla pagina «Valle dei templi» 

 

 

 

del sito d'informazione agrigentino AgrigentoOggi. 
 
 
 
Buon lavoro a Fabio Gulotta.



«Cene gourmet del venerdì» non per me sicuramente oggi,
 
 
 
stasera,
 
 
 
il primo di settembre di questo 2023.

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