Da anni «CMRicetteFormaggi al supermercato»,
«CMRicette al supermercato»,
mangia a pranzo di tanto il primosale fresco biologico al pepe nero,
e continuerà a mangiarlo,
se riesce ad andare al supermercato stasera,
venduto in via Unità d'Italia,
nella mia Agrigento,
di un'azienda agricola,
di un caseificio,
con latte siciliano biologico crudo bovino ed ovino dai pascoli dei Monti Sicani,
di una ditta di contrada Ficuzza,
a Cammarata (Ag - provincia di Agrigento).
E volete,
insieme al mio blog CMTempoLibero,
godervi i formaggi agrigentini nella mia Agrigento?
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anche sui formaggi 🧀,
di questo mio blog sulla cucina,
se non cambierò le impostazioni grafiche,
il che è improbabile,
anche se teoricamente possibile.
Ho acquistato questo formaggio fresco bio al pepe mesi fa al supermercato Md di via Unità d'Italia,
nella città di Agrigento,
prodotto dall'Azienda agricola caseificio Loria Francesco di Cammarata,
certificato biologico da Qualitaly,
con codice It Bio 023.
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