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martedì 20 agosto 2024

Il primosale bio fresco al pepe nero per «CMRicetteFormaggi al supermercato»

Da anni «CMRicetteFormaggi al supermercato»,



«CMRicette al supermercato»,



mangia a pranzo di tanto il primosale fresco biologico al pepe nero,



e continuerà a mangiarlo,



se riesce ad andare al supermercato stasera,



venduto in via Unità d'Italia,



nella mia Agrigento,



di un'azienda agricola,



di un caseificio,



con latte siciliano biologico crudo bovino ed ovino dai pascoli dei Monti Sicani,



di una ditta di contrada Ficuzza,



a Cammarata (Ag - provincia di Agrigento).



E volete,



insieme al mio blog CMTempoLibero,



godervi i formaggi agrigentini nella mia Agrigento?



Scrivetemelo su CMRicette sulle reti sociali,



seguitemi



sia lì



sia qui su Blogger,



su Blogspot,



leggete moltissimo altro



tramite alcuni dei tag qui sotto a fine testo



oppure attraverso le etichette in conclusione della colonna destra di questo diario in rete,



elettronico,



in internet,



di questo blog,



anche sul bio,



anche sui formaggi 🧀,



di questo mio blog sulla cucina,



se non cambierò le impostazioni grafiche,



il che è improbabile,



anche se teoricamente possibile.



Ho acquistato questo formaggio fresco bio al pepe mesi fa al supermercato Md di via Unità d'Italia,



nella città di Agrigento,



prodotto dall'Azienda agricola caseificio Loria Francesco di Cammarata,



certificato biologico da Qualitaly,



con codice It Bio 023.

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