Fra poche ore potrei assaggiare,
del cuoco,
dello chef Rosario Lombardo,
le trofie al ragù bianco con scaglie di melone disidratato,
l’arancino nero con cuore di fonduta ragusana e melone,
la caponata bianca siciliana con coppo croccante,
il cannolo al melone,
il melone a fette.
Vi chiedo se volete venire,
con il mio blog CMTempoLibero,
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seguendomi
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sia qui
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leggendo moltissimo altro tramite alcune delle etichette e dei tag a fine testo,
se volete venire alla Sagra del melone giallo di Joppolo Giancaxio (Ag - provincia di Agrigento).
Questa sagra agrigentina per me possibilmente il sabato tre di agosto,
e, chissà se anche la domenica quattro agosto,
nel 2024.
Grazie al servizio televisivo di Arturo Cantella su Tva notizie,
al giornalista agrigentino Andrea Cassaro,
sulla sottopagina «Sagre»,
di un'altra sottopagina,
di «Eventi»,
della pagina «Cosa fare in città»
del sito d'informazione agrigentina e siciliana Agrigento Notizie.
Ed a Gaetano Ravanà,
sulla cultura gastronomica,
sulla pagina «Cultura»
di Teleacras.
E c'era stata questa sagra siciliana il sei di agosto del 2023.
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