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venerdì 9 settembre 2022

Le busiate e lo spiedo - entrambi al gambero rosso di Mazara - e due vini bianchi

Le busiate al gambero rosso di Mazara (a fine articolo un riferimento ad una ricetta) 

 

 

 

in abbinamento ad un vino

 

 

 

ad un vino bianco di una cantina.

 

 

 

Ed uno spiedo di questo gambero rosso abbinato ad un vino bianco di una cantina.

 

 

 

E volete visitare Casa Barbadoro (luogo della degustazione), 

 

 

 

la Valle dei templi e tutta Agrigento insieme al mio blog CMTempoLibero?

 

 

 

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E volete gli ingredienti della ricetta delle busiate con gambero rosso di Mazara del Vallo e vongole, di Qb Quanto basta (qbquantobasta)? 



O delle busiate con gambero rosso di Mazara del Vallo e pesto verde di mandorle, del sito Il giornale del cibo?



O delle busiate con gambero rosso di Mazara del Vallo e di pistacchio di Bronte, di Ricette di Sicilia?



O delle busiate trapanesi al nero di seppia con pesto di pistacchio e gambero rosso di Mazara del Vallo, di Antichi sapori di Sicilia?

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