Per voi i valori nutrizionali delle proteine dei formaggi sono importanti?
Le proprietà salutari delle proteine quali sono?
Le proteine di questo formaggio del mondo del biologico di Cammarata (Ag - provincia di Agrigento),
di una società produttrice del primo sale con latte bovino - ovino,
con latte siciliano - precisamente latte agrigentino,
dai pascoli dei Monti Sicani,
di questo formaggio fresco,
corrispondono a 23,6 grammi.
Lo avevo comperato in un supermercato punto vendita di una catena in via Unità d'Italia,
nella mia Agrigento,
e continuerò ancora molte volte a comprarlo,
magari la forma intera di primo sale.
E volete visitare la mia Agrigento e dintorni del biologico?
Fra poco contatto Calogero «Lillo» Alaimo Di Loro,
di Racalmuto (Ag - provincia di Agrigento),
collabora con il Parco Valle dei templi,
mi risulta diriga «Isola Bio»,
credo sia un consorzio siciliano biologico.
Produzione di questa ditta,
l'azienda agricola caseificio Loria Francesco,
in contrada Ficuzza a Cammarata,
con certificazione Qualitalia.
Nessun commento:
Posta un commento