Necessari per le mini cassatine al forno di Benedetta Parodi a «I menu di Benedetta» un rotolo di pasta frolla già pronta, una delle cosiddette benedettate, quanto basta di burro
ed anche q. b. di glassa di cioccolato.
Stendere quindi la pasta frolla, ritagliare delle formine tonde, due più grosse e due più piccole; rivestire con il disco più grosso una cocotte, riempire con il ripieno e ricoprire con il cerchio di frolla di più piccolo, schiacciando bene lungo i bordi. Forse uno dei passaggi non semplici.
Cuocere le mini cassatine a cento e ottanta gradi per cinque minuti, poi sfornarle, girarle, togliere la cocotte e cuocere per altri cinque minuti in forno. Servire le mini cassatine spolverizzate di zucchero a velo.
E volete approfondire le vostre conoscenze sulle cassatine al forno insieme al mio blog CMTempoLibero?
Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo.
Nessun commento:
Posta un commento