Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

domenica 26 maggio 2024

La birra bionda a 150° Premium Lager di Biella dopo le pizze, fra cui allo sfincione, l'arancina al ragù, la panella e... Dove mangio oggi a Carini, in provincia di Palermo

La birra bionda,



con maturazione di trenta giorni,



con malto d'orzo dell'Ue,



dell'Unione europea,



con gritz di mais,



non con luppolo,



ma con luppoli,



a cento e cinquanta gradi,



una Premium Lager,



di una spa,



una società per azioni,



dal 1846,



di via Ramella Germanin,



a Biella,



in Piemonte,



nel Nord dell'Italia,



dopo l'arancina al ragù,



la panella,



la mozzarella in carrozza,



le patatine fritte,



il cous cous,



la brioscina salata,



la bruschetta al basilico,



con pomodoro molto saporito,



l'aperitivo,



le patatine rotonde, 



i tranci di pizza allo sfincione, 



alla salsiccia e verdura, 



il calzone allo speck e formaggio, 



in un ristopizza,



di via Provinciale,



a Carini,



in provincia di Palermo.



Una birra con sapore tendente all'amarognolo, 



dal colore molto chiaro, 



con non molte bollicine, 



relativamente piacevole, 



senza infamia e senza lode, 



con una bottiglia con design davvero gradevole.



Ed, insieme al mio blog CMTempoLibero,



volete visitare,



dai dintorni di via Provinciale,



da tutta Carini,



dall'intera provincia di Palermo,



dalle vicinanze di via Ramella Germania,



da Biella,



dal Piemonte,



da tutta Italia,



dall'Ue,



dal mondo,



la mia Agrigento,



da cui solitamente vi scrivo?



Contattatemi su CMRicette su Untappd,



sulle altre reti sociali,



seguitemi



sia lì



sia qui,



su Blogger,



su Blogspot,



leggete moltissimo altro



tramite alcuni dei tag qui sotto a fine testo



oppure attraverso le etichette in conclusione della colonna destra di questo diario in rete,



in internet,



di questo blog,



di tanto in tanto anche sulle birre,



più spesso sulla cucina siciliana, 



talvolta sulle pizze, 



condividete questo mio contributo testuale grazie ai cancelletti #CMRicette #CMTempoLibero #CMBirre #CMGastroRicette #CMRicetteSicilia #CMRicettePizze.



Ed antipasti, pizze, birra al ristopizza carinese «Liebe».

Nessun commento:

Posta un commento